たっぷり肉乗せうどん レシピ・作り方

たっぷり肉乗せうどん
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
お肉をからめながら食べます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉、ネギは食べやすく切る
  2. 2 オリーブオイルで生姜、ニンニクを炒めて、豚肉、ネギを炒める。だしの素、酒醤油で味付ける。
  3. 3 うどんを茹でてザルに取りごま油をかける
  4. 4 うどんに2をかける

きっかけ

ご飯が無かったのでウドンにしました

おいしくなるコツ

うどんにごま油をまぶすと風味が出ます

  • レシピID:1730014097
  • 公開日:2018/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る