白菜のみそ煮浸し レシピ・作り方

白菜のみそ煮浸し
  • 約10分
  • 100円以下
はひふへほ
はひふへほ
簡単です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜とあげを1センチ幅に切る
  2. 2 鍋で炒めて(油は分量外)水を入れ、沸いたら調味料を入れて煮込む

きっかけ

白菜をもらったので

おいしくなるコツ

しっかり煮込むと美味しいです!

  • レシピID:1730013457
  • 公開日:2017/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る