即席♡セロリとミニトマトのマリネ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
セロリは繊維に逆らって薄切りにする。
ミニトマトは半分に切る。 - 2 調味料と①を合わせて軽く混ぜて、冷蔵庫で冷やしなじませる。
- 3 器に盛り付け、ブラックペッパーやドライパセリ(分量外)などお好みでかけて、出来上がり♪
きっかけ
あと1品!さっぱりした簡単なものを作りたくて(^^)
おいしくなるコツ
セロリは繊維が気になるので、逆らって切るか、ピーラーなどで取ってからがおすすめです☆
- レシピID:1730011873
- 公開日:2017/06/01
関連情報
- 料理名
- セロリとトマトのマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません