ボリューム✨豚ひき肉とブナピーの味噌炒めトースト✨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
○の材料をビニール袋に入れてよく揉む。
フライパンにサラダ油をしいて、肉を広げながら平にし、中火にかけて蓋をし、底に焼き色がつくまで蒸し焼きにする。 -
2
小房にしたブナピーを入れて一緒に肉に火が通るまで炒める。
☆を混ぜ合わせたものを加えて味付けする。 -
3
食パンをトースターで焼き色がつくまで1〜2分焼く。
バターを表面にぬり、2の肉をたっぷりのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこぽこりんママ
子供と一緒に食べられる節約時短メニューを中心に、離乳食から幼稚園のお弁当・パパが喜ぶがっつりメニュー・ママのヘルシースイーツまで、我が家の適当ごはんをご紹介させてもらっています^^v
みなさんに少しでも喜んでもらえれば嬉しいです♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)