豆腐と野菜の鍋 レシピ・作り方

豆腐と野菜の鍋
  • 約15分
  • 100円以下
けけり
けけり
冷蔵庫にあるものを入れました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、酒醤油、かつおだしを入れて沸騰したら、ブロッコリーを入れて、弱火で2分煮る。
  2. 2 チンゲンサイ、油揚げを入れて沸騰。豆腐を入れて沸騰したら出来上がり

きっかけ

冷蔵庫のお掃除で

おいしくなるコツ

煮えにくいものから煮ていきます

  • レシピID:1730011523
  • 公開日:2017/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る