キノコのクリームソース in 新キャベツの器 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 新キャベツ 一つ
- エリンギ、シメジ 各一袋
- 生クリーム 一パック
- 塩、胡椒 少々
作り方
-
1
新キャベツの芯の方を4分の1、切り落として、器の蓋にする
4分の3の方は、中身をくり抜く - 2 鍋で、キャベツを10分蒸す
- 3 キノコをオリーブオイルで炒めて、塩胡椒して、生クリームを加える
-
4
キャベツの器にクリームソースをいれ、
鍋で5分、温める - 5 皿に乗せ、何等分かに、切って食べる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)