ふわふわ♪鮪と豆腐の野菜炒め♪ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ビニール袋に○を入れてよく揉む。
- 2 にんじんは千切りにする。ほうれん草は下茹でし、2センチ長さに切っておく。
- 3 中火に熱したフライパンにごま油をしいて、にんじんがしんなりするまで炒める。1を入れてほぐしながら炒め、ふんわり火が通ったら、ほうれん草を加えて炒め合わせる。
- 4 ☆の調味料を入れて味付けし出来上がり。
きっかけ
少ないお刺身にボリュームを出したくて。
おいしくなるコツ
少し時間が経つと豆腐の水分が出るので、気になる方は水切りした豆腐を使って下さい。 塩加減はお好みで調節お願いします。
- レシピID:1730009605
- 公開日:2015/04/17
関連情報
- 料理名
- 鮪と豆腐の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません