人参のお惣菜 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
人参は千切り。
フライパンに、人参・コンソメ・みそ・カレー粉・砂糖を入れ強火で1~2分程度炒める。(油ひかず!!
) - 2 水を入れ、強火のまま水分が飛ぶまで、炒め煮。
- 3 水分がなくなったら、鍋肌に醤油を回し入れ、卵を入れてサッと混ぜ合わせ火を止める。
- 4 器に盛り付けて出来上がり。
-
5
真ん中【人参のお惣菜】
レシピID :1730009321
左角【白滝と小松菜の副菜】レシピID:1730009264
右角【きざみ昆布ハムカツ】レシピID:1730009322
関連情報
- 料理名
- 人参のお惣菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食材は人参と卵のみ!!
油を使わないお惣菜