キムチのおかず レシピ・作り方
材料(約3人分)
作り方
-
1
切干し大根は、水で洗い水気を絞り、食べやすく切る。
竹輪は5㎜幅程度の輪切り。 - 2 ボールに、市販キムチ・竹輪・切干し大根・胡麻油・酢・いり胡麻を入れ混ぜ合わせる。
- 3 器に盛り付け、すり胡麻を振って出来上がり。
きっかけ
キムチを買ったので作りました。
おいしくなるコツ
切干し大根は、戻さずサッと洗う程度です。 食感があり美味しいですよ。
- レシピID:1730009242
- 公開日:2014/10/31
関連情報
- 料理名
- キムチのおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません