離乳食後期◎ルクエで♪4色納豆ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ルクエに水で戻して、粗くみじん切りにした高野豆腐、パプリカ、だし汁を入れて、レンジで4~5分加熱する。
-
2
ほうれん草は下茹でして刻む。
納豆にマヨネーズを少し入れてかき混ぜる。 - 3 ごはんの上に、だし汁を切った高野豆腐、パプリカ、ほうれん草、納豆をのせて出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 納豆ごはん
へんてこぽこりんママ
子供と一緒に食べられる節約時短メニューを中心に、離乳食から幼稚園のお弁当・パパが喜ぶがっつりメニュー・ママのヘルシースイーツまで、我が家の適当ごはんをご紹介させてもらっています^^v
みなさんに少しでも喜んでもらえれば嬉しいです♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)