豚肉とレンコンのわさびマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を合わせて、混ぜておく。
-
2
レンコンを小さめの乱切り。
ブロッコリーを小房に切る。
湯を沸かし、レンコンを茹でる。ほぼ茹であがった頃にブロッコリーも加え、茹でる。 -
3
食べやすい大きさに切った豚肉に塩・こしょうをして、フライパンで炒める。
色が変わったら②も加えて、サッと炒める。 -
4
③を①のボウルに入れ、和える。
器に盛って、できあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- 和えもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食感も楽しんでね^^