HBでお米パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 200g
- 薄力粉 20g
- 上新粉 30g
- バター 15g
- 砂糖 15g
- 塩 2g
- 水 178g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 HBのパンケースにドライイーストに以外を入れる。ドライシースは自動投入口に入れる。ドライイーストト、食パンコース、レーズンなし、焼き色淡いでセットする。
- 2 焼きあがったらすぐにパンケースから出して網の上においておく。
- 3 お米パンコースがある場合はお米パンコースで焼いてください。焼き色は普通にすると耳が硬い気がします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- お米パン
SAKURA318
夫と娘がいるママです。家事に育児に追われる毎日ですが、少ない時間を有効に使って美味しい料理を作るように心がけています。自己流の手抜きレシピばかりですが献立の参考になれば嬉しいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2011/12/28 15:25もっちもちー☆美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)