たっぷりほうれん草とベーコンの卵炒めꕤ୭* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草はざく切りにし
ベーコンは短冊切りにします。
卵はボウルに⭐を加えて溶きほぐしておきます。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコンを焼きます。
脂が出てきたらほうれん草・ハーブソルト・ブラックペッパーを加えて炒め合わせます。 -
3
ほうれん草がしんなりしてきたら端に寄せ
空いたところにバターを溶かし 1.の溶き卵を流し入れ固まってきたら具材と混ぜ合わせます。 -
4
お好みの固さになったら
器に盛り付けパルメザンチーズをかけたら出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Anoa
皆さんのレシピを参考にさせていただき
かわいい簡単美味しいお料理のレパートリーを増やしていきたいです❣
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
co312024/04/07 19:04Anoaちゃん、全部食材が揃ってました。今日はお花見とBBQしました♪食べっぱなし(≧∀≦)
-
sweet sweet ♡2024/02/12 18:55Anoaちゃん♪魚肉ソーセージで作りました✧˖°栄養満点です(´ ᴗ ` )ෆ˚*パルメザンチーズとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡
-
夢シニア2024/02/03 20:15お弁当に入れました♪
彩りいいレシピ
ありがとー(@_@) -
水晶2024/01/26 19:13ベーコン無くてソーセージにしました♪ごちそうさまでした(*^-^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)