いんげんとウインナーのピリ辛ケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
いんげんはよく洗って、両端を切り落とす。
食べやすいように2〜3等分にする。 - 2 ウインナーは斜め薄切り。
-
3
フライパンに1と◎を入れて中火で加熱。
水が沸騰したら蓋をして弱火で4〜5分加熱。
一旦皿に取り出す。 -
4
2をフライパンに入れて、両面こんがり焼き色がつくまで炒める。
※油不要。 -
5
3を戻し入れ軽く炒め合わせる。
フライパンの端を空けて、★を入れて混ぜながら軽く煮詰める。
食材と和える。 -
6
塩コショウで味を調える。
皿に移し黒胡椒を挽いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
カンノーロ
NO 白米
NO LIFE
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)