赤紫蘇の葉再利用 ᕷ* 赤しそin玉子焼きꕤ୭* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割り入れ⭐を加えて溶きほぐします。
卵焼き器にごま油をひき
溶き卵を流し入れ
細かく刻んだ赤しそをのせ
端から巻いていきます。 -
2
食べやすい大きさにカットし
器に盛り付けたら出来上がりです!
時間が経つと卵が黒っぽくなって来ますのでお弁当には不向きかなぁー(๑-﹏-๑)
あなたにイチオシの商品
関連情報
Anoa
皆さんのレシピを参考にさせていただき
かわいい簡単美味しいお料理のレパートリーを増やしていきたいです❣
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
◆ひろちゃん2023/08/25 19:34とても美味しかったです(๑´ڡ`๑)♡
-
mimi23952023/08/23 15:17Anoaちゃん
こんにちは
お弁当用につくりました
赤紫蘇良いですね -
sweet sweet ♡2023/07/13 20:30Anoaちゃん♪しその葉の香り大好きです♪卵焼きと相性ぴったりですね♡ˁ῁̮ˀˁ῁̱ˀˁ῁̥ˀˁ῁̼ˀˁ῁̬ˀෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)