酒蒸し春キャベツと新玉ねぎの温サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは大きめの一口大にカット。
玉ねぎは薄切りにする。 -
2
フライパンに1をひろげて、塩を全体に振る。
料理酒を回し入れる。 -
3
料理酒が沸騰したら、蓋をして5分蒸し上げる。
水分が無くなったらOK。 - 4 ドレッシングの材料を全て混ぜ合わせる。
-
5
3を皿に移して、4を回しかける。
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
カンノーロ
NO 白米
NO LIFE
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)