優しい味の八宝菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は葉の部分は一口サイズに、芯の部分は繊維に沿って細切りにする
- 2 うずらの卵は鍋に水から入れ沸騰したら4分茹でる
- 3 にんじんは銀杏切りにする
- 4 豚バラ肉は3センチの長さに切って片栗粉をまぶす
- 5 エビは背ワタを取り除き片栗粉と塩で洗う
-
6
フライパンにサラダ油をしき
白菜、にんじんを炒めしんなりしたら⭐️の調味料と水を入れエビとうずらの卵、肉を入れて10分程度煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 八宝菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)