ひじきと枝豆の白和え レシピ・作り方

ひじきと枝豆の白和え
  • 約10分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
栄養たっぷり♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐の水気をきっておく。
    フォークなどでつぶす。
  2. 2 にんじんを5mm角に切り、やわらかくなるまで煮る。
  3. 3 ひじきを水で戻す。
  4. 4 枝豆を解凍する。
  5. 5 すべての材料を混ぜる。

きっかけ

ヘルシーな副菜が欲しくて。

  • レシピID:1720064122
  • 公開日:2022/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐にんじん枝豆ひじき白和え
料理名
ひしきと枝豆の白和え
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る