山芋としめじと油揚げの梅和え レシピ・作り方

山芋としめじと油揚げの梅和え
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 山芋は皮を剥き短冊切りにする。
  2. 2 しめじは石づきを切りバラす。油揚げとしめじを茹で水気を切る
  3. 3 梅干しは種を取り細かくする。山芋としめじと油揚げを梅と砂糖で和える

きっかけ

梅干しが余っていたので

  • レシピID:1720063287
  • 公開日:2022/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋油揚げ梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る