春菊と白菜のおかか和え レシピ・作り方
![春菊と白菜のおかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5e466136474ab714815e8d3bdf88b953991908a.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 春菊を3cmくらいの長さに切る。
-
2
白菜を食べやすい大きさに切る。
芯と葉に分けておく。 - 3 鍋に湯を沸かし、白菜の芯をゆでる。
-
4
やわらかくなってきたら、春菊と白菜の葉を加える。
再沸騰したら、ザルに上げる。 -
5
冷めたら水気を軽くしぼる。
すべての材料を混ぜる。
関連情報
- 料理名
- 春菊と白菜のおかか和え
レポートを送る
2 件
あと一品に♪