アジフライ×タルタルソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
卵をかたゆでにする。
冷めたら殻をむき、白身をみじん切りにする。 - 2 玉ねぎをみじん切りにする。
- 3 ★を混ぜてタルタルソース完成。
-
4
アジに塩こしょうをふる。
表面に小麦粉をまぶす。 - 5 4を溶き卵にくぐらせ、パン粉をつける。
-
6
フライパンに1cmくらいの深さに油をはって、180℃に熱する。
5を入れて、きつね色になるまで揚げる。(途中で上下をひっくり返してください) - 7 アジフライを器にとり、タルタルソースをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アジフライ×タルタルソース
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)