真鱈のローズマリーソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
真鯛フィレは、食べやすい厚さに切る。
ローズマリーは3cmほどの長さに切る。 - 2 真鯛に塩をふる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を皮を下にして並べる。ローズマリーを加え、強めの中火で焼く。
- 4 焼き色がついたら裏返し中火で焼き、粗挽き黒こしょうをふってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません