真鱈のローズマリーソテー レシピ・作り方

真鱈のローズマリーソテー
  • 約15分
  • 300円前後
またたび☆
またたび☆
蛋白な鱈にローズマリーの香りがしっかり付いて、とても美味しいソテーです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 真鯛フィレは、食べやすい厚さに切る。
    ローズマリーは3cmほどの長さに切る。
  2. 2 真鯛に塩をふる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を皮を下にして並べる。ローズマリーを加え、強めの中火で焼く。
  4. 4 焼き色がついたら裏返し中火で焼き、粗挽き黒こしょうをふってできあがり。

きっかけ

真鯛の美味しい季節なので。

  • レシピID:1720062343
  • 公開日:2021/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理ローズマリー簡単魚料理
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る