かぶのナムル レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 かぶを半月切りに薄く切ります。
- 2 塩麹と白胡麻とごま油を入れて混ぜ合わせて完成☆
- 3 水分でたら捨てて下さいね☆
きっかけ
色々野菜でナムルを作ってたら、かぶが美味しかったので!
おいしくなるコツ
少し冷蔵庫で置いて頂くと味が馴染みます^ - ^塩でなく、塩麹にすると、塩味+甘みがあって優しい感じの味付けになるのでオススメです!
- レシピID:1720061870
- 公開日:2021/10/02
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rila79982022/01/10 08:34参考にさせていただきました。とても美味しかったです。ごちそうさまでした。