大葉(青じそ)たっぷりミートローフ レシピ・作り方

大葉(青じそ)たっぷりミートローフ
  • 約30分
  • 500円前後
うろちょろ
うろちょろ
耐熱皿は底が20cm四方くらいのものを使いました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オーブンを250℃に予熱しておく。
  2. 2 大葉を粗く刻む。
  3. 3 玉ねぎをみじん切りにする。
  4. 4 すべての材料を混ぜる。耐熱皿にならして入れる。
  5. 5 オーブンの下段で20分ほど焼く。

きっかけ

庭に生えた大葉の活用!

  • レシピID:1720061543
  • 公開日:2021/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉ミートローフ牛ひき肉豚ひき肉
料理名
大葉(青じそ)たっぷりミートローフ
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る