白身魚のピカタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白身魚に塩こしょうをふって、5分くらいおく。
- 2 1に小麦粉をまぶす。
- 3 溶いた卵に3をくぐらせ、油(分量外)をひいて熱したフライパンに並べる。
- 4 焼き色がついたら、ひっくり返して反対側も焼く。
- 5 好みでケチャップをつけてお召し上がりください。
関連情報
- 料理名
- 白身魚のピカタ
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4 件
つくったよレポート(4件)
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はわゆり2021/11/10 14:52とても美味しかったです♪レシピ、ありがとうございました(^○^)
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tommeg12022021/09/04 09:37さわらで作りました。
おいしかったです♪ -
よく寝てよく眠る2021/08/14 05:39魚がフワッとおいしかったです。
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とうすけ2021/08/13 09:08ケチャップをかけて、美味しくいただきました。
今回はパンガシウス(バサ)を使いました。