鶏むね肉のにんじん味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 オーブンを200℃に予熱する。
-
2
にんじんをすりおろす。
★を混ぜる。 -
3
鶏むね肉を2cm幅のそぎ切りにする。
オーブンの天板にオーブンシートを敷き、鶏むね肉を並べて塩こしょうをふる。 - 4 鶏むね肉の上に2をのせて、スプーンの背で平らにならす。
- 5 オーブンの上段で10分くらい焼く。
- 6 器にとり、好みで刻みパセリを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉のにんじん味噌マヨ焼き
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)