鮭とかぼちゃのローズマリー蒸し焼き レシピ・作り方
![鮭とかぼちゃのローズマリー蒸し焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8be57a942dac190b8215a1a1904c2a822b303cc0.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃを7mmくらいの厚さに切り、フライパンに並べる。
-
2
食べやすい大きさに切った鮭を1にのせる。
-
3
石づきを取ってほぐしたしめじ、ローズマリー、塩、白ワインを加える。
- 4 ふたをして8分くらい蒸し焼きにする。
- 5 器にとり、好みで刻みパセリを散らす。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よく寝てよく眠る2021/06/27 06:39ローズマリーの香りがいいですね。
おいしかったです。