レンコンとピーマンの揉み海苔マヨ炒め レシピ・作り方

レンコンとピーマンの揉み海苔マヨ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにします。ピーマンはヘタと種を取り細切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を入れ炒めます
  3. 3 全体が炒まったらめんつゆ、マヨネーズ、揉み海苔を加えます。ひといためしたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720059631
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る