野菜たっぷり♪汁ビーフン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ケンミンの汁ビーフンを使用しました。
スープ付き。 - 2 キャベツを食べやすい大きさに切る。
- 3 にんじんは短冊切り、玉ねぎはくし切りにする。
-
4
鍋に油(分量外)を熱して、豚こま切れ肉を炒める。
肉の色が変わってきたら、キャベツ、にんじん、玉ねぎも加えて炒める。 -
5
油が回ったら、水850ccを加える。
沸騰したら、ビーフンを加えて4分煮る。 -
6
火を止めて付属のスープを加える。
塩こしょうで味をととのえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜たっぷり♪汁ビーフン
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)