大豆ミートとほうれん草のチャーハン レシピ・作り方

大豆ミートとほうれん草のチャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯でさっと茹で水気を絞り小さめのざく切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱しほうれん草、大豆ミートを入れ炒めます。割りほぐした卵を流し入れます
  3. 3 卵が固まってきたらごはんを加えます。全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味します。揉み海苔を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720058356
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る