豚ひれ肉のオーブン焼き レシピ・作り方

豚ひれ肉のオーブン焼き
  • 約30分
  • 500円前後
うろちょろ
うろちょろ
下ごしらえしてオーブンにイン!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オーブンを200℃に予熱しておく。
  2. 2 玉ねぎをくし切りにする。
  3. 3 いんげんを3cmくらいの長さに切る。
  4. 4 しめじを小房に分ける。
  5. 5 ひれ肉を1cm幅に切る。
    塩こしょうする。
  6. 6 ひれ肉に小麦粉をまぶし、オーブンシートをひいた天板に並べる。
  7. 7 6に2〜4をのせ、オリーブオイルとハーブソルトをかける。
  8. 8 オーブンで20分くらい焼く。

きっかけ

豚ひれ肉が安かったので。

  • レシピID:1720058313
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉スパイス&ハーブしめじいんげん豚かたまり肉
料理名
豚ひれ肉のオーブン焼き
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る