レンコンと揉み海苔のクリームチーズ和え レシピ・作り方

レンコンと揉み海苔のクリームチーズ和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。
  2. 2 ボウルにレンコン、白だし、レモン汁を入れ混ぜたら食べやすくちぎったクリームチーズ、揉み海苔を加えて和え、出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720058154
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る