レンコンと大豆ミートのすき焼きのたれ炒め レシピ・作り方
![レンコンと大豆ミートのすき焼きのたれ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40bb5c4596f5b7ba20dfb49b4fe74aa39cd593be.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- レンコン 70g
- 大豆ミート(ミンチタイプ) 30g
- 酒 大さじ1
- オリーブ油 少々
- 生姜チューブ 少々
- すき焼きのたれ 少々
- ガーリックソルト 少々
作り方
- 1 レンコンは皮をむき食べやすい大きさの薄切りにします。
-
2
フライパンにオリーブ油を熱し生姜チューブ、レンコンを入れ炒めます。大豆ミート、酒を加えます。
- 3 全体が炒まったらガーリックソルト、すき焼きのたれを加えて調味し出来上がり
-
4
←大豆ミートはこれを使いました
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません