人参とスナップえんどうの塩昆布チャーハン レシピ・作り方

人参とスナップえんどうの塩昆布チャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむいてスライサーで極細切りに、スナップえんどうはスジを取り電子レンジでさっと加熱し小さめに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し人参、スナップえんどうを入れ炒めます。次に割りほぐした卵を流し入れます。
  3. 3 卵が固まってきたらごはん、塩昆布を加えます。塩、胡椒を加えて味を調えたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720057437
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る