スナップえんどうと塩昆布、ツナのチャーハン レシピ・作り方
![スナップえんどうと塩昆布、ツナのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1498feb0cddc6e015f521d228d3e1fae5153ba0.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 スナップえんどうはスジを取り電子レンジでさっと加熱し小さく切ります。
- 2 フライパンにごま油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、スナップえんどう、塩昆布、ツナを加えます。
-
3
全体が炒まったら塩、胡椒を加えて味を調え、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません