スナップえんどうと塩昆布、ツナのチャーハン レシピ・作り方

スナップえんどうと塩昆布、ツナのチャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうはスジを取り電子レンジでさっと加熱し小さく切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、スナップえんどう、塩昆布、ツナを加えます。
  3. 3 全体が炒まったら塩、胡椒を加えて味を調え、出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720057419
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る