ガーリック風味の白身魚フライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- タラの切り身 2枚
- おろしニンニク 小さじ1
- 塩コショウ 少々
- 薄力粉 大さじ4
- 溶き卵 1個分
- パン粉 1カップ
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 タラに切り身に塩コショウ、おろしニンニクで下味をつける。薄力粉→卵→パン粉をつける。
- 2 揚げ油は170度にし、香ばしい色になるまで4~5分揚げる。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
☆しーちゃんママ☆2021/03/30 22:36参考にさせていただきました^_^美味しかったです!
-
ままこ*2021/03/07 10:13ガーリック合いますねーー☆*°とっても美味しかったです(*Ü*)
-
xxalpacaxx28162021/01/28 15:04(^^♪おいしかったです。