ガーリック風味の白身魚フライ レシピ・作り方

ガーリック風味の白身魚フライ
  • 約10分
  • 100円以下
k5b4
k5b4
ガーリックの風味のパンチのある白身魚フライです。

材料(2人分)

  • タラの切り身 2枚
  • おろしニンニク 小さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • 薄力粉 大さじ4
  • 溶き卵 1個分
  • パン粉 1カップ
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 タラに切り身に塩コショウ、おろしニンニクで下味をつける。薄力粉→卵→パン粉をつける。
  2. 2 揚げ油は170度にし、香ばしい色になるまで4~5分揚げる。

きっかけ

旦那のリクエストで作りました。

  • レシピID:1720056928
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらフライパンだけでおつまみフライパン一つでできるアジフライフライ
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ☆しーちゃんママ☆
    ☆しーちゃんママ☆
    2021/03/30 22:36
    ガーリック風味の白身魚フライ
    参考にさせていただきました^_^美味しかったです!
  • ままこ*
    ままこ*
    2021/03/07 10:13
    ガーリック風味の白身魚フライ
    ガーリック合いますねーー☆*°とっても美味しかったです(*Ü*)
  • xxalpacaxx2816
    xxalpacaxx2816
    2021/01/28 15:04
    ガーリック風味の白身魚フライ
    (^^♪おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る