島とうがらし味噌和えもち麦のせ厚揚げのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚揚げ 1枚
- もち麦(蒸しもち麦) 大さじ1
- 島とうがらし味噌 少々
- マヨネーズ 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 厚揚げは食べやすく4等分に切ります。
- 2 島とうがらし味噌、もち麦、マヨネーズ、ピザ用チーズを混ぜます。
- 3 厚揚げに2をのせます。オーブントースターでカリッと焼いて出来上がり
- 4 ←島とうがらし味噌はこれを使いました
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません