島とうがらし味噌和えもち麦のせ厚揚げのチーズ焼き レシピ・作り方

島とうがらし味噌和えもち麦のせ厚揚げのチーズ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは食べやすく4等分に切ります。
  2. 2 島とうがらし味噌、もち麦、マヨネーズ、ピザ用チーズを混ぜます。
  3. 3 厚揚げに2をのせます。オーブントースターでカリッと焼いて出来上がり
  4. 4 ←島とうがらし味噌はこれを使いました

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720056703
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る