キムチ鍋の素で豆腐と白菜、ニラの卵とじ煮 レシピ・作り方

キムチ鍋の素で豆腐と白菜、ニラの卵とじ煮
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は一口大に切ります。白菜とニラ はざく切りにします。
  2. 2 鍋に豆腐、白菜を入れたら水、キムチ鍋の素を加えて火にかけます。
  3. 3 全体が煮えたらニラを加えます。一煮立ちしたら割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まったら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720056572
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る