ほうれん草とハム、枝豆の辛子マヨ和え レシピ・作り方

ほうれん草とハム、枝豆の辛子マヨ和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は電子レンジでさっと加熱し水気を絞り小さめのざく切りにします
  2. 2 ハムは食べやすく切ります。
  3. 3 ボウルにマヨネーズ、めんつゆ、辛子を入れ混ぜたらほうれん草、ハム、枝豆を加えます。器に盛り出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720056137
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る