ほうれん草とハム、枝豆の辛子マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 2分の1株
- ハム(薄切り) 1〜2枚
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ2
- 辛子 少々
- マヨネーズ 少々
- めんつゆ 少々
作り方
- 1 ほうれん草は電子レンジでさっと加熱し水気を絞り小さめのざく切りにします
- 2 ハムは食べやすく切ります。
- 3 ボウルにマヨネーズ、めんつゆ、辛子を入れ混ぜたらほうれん草、ハム、枝豆を加えます。器に盛り出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)