里芋豆乳ソースでパスタグラタン レシピ・作り方

里芋豆乳ソースでパスタグラタン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋は粗めに潰し豆乳、粉末ステーキ醤油を混ぜます
  2. 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  3. 3 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し小さめに割きます
  4. 4 1、2、3を混ぜます
  5. 5 耐熱容器に4を入れピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり
  6. 6 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720055988
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る