キノコのトリュフバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 舞茸 50g
- しめじ 50g
- 椎茸 スライス 50g
- トリュフバター 大さじ1
- にんにく みじん切り 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- パルメザンチーズ 大さじ1
作り方
- 1 舞茸、しめじは小房にしておく。フライパンにトリュフバターを溶かし、にんにくを加える。
- 2 1に椎茸、舞茸、しめじを加え軽く炒め、蓋をして蒸し焼きにする。
- 3 2の蓋を取り強火にし、醤油で味付けしさらに盛る。パルメザンチーズを振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- まいたけワインに合うおつまみしめじ
- 料理名
- キノコソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません