レンコンと人参の生姜白だし炒め レシピ・作り方

レンコンと人参の生姜白だし炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンと人参は皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、1を入れ炒めます。しんなりしたら白だしを加えて調味し出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720055722
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Zhonglai
    Zhonglai
    2020/12/29 17:13
    レンコンと人参の生姜白だし炒め
    レンコンから出るトロミでいい感じですね。美味しかったです。ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る