ささみともやし、水菜の塩ちゃんこ鍋 レシピ・作り方

ささみともやし、水菜の塩ちゃんこ鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみは筋を取り食べやすく切ります。水菜はざく切りに、絹豆腐は一口大に切ります。
  2. 2 鍋に塩ちゃんこ鍋つゆ、もやし、水菜、ささみ、絹豆腐を入れ火にかけます。全体が煮えたら柚子果汁を加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720055554
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る