水菜と厚揚げの味噌だれ炒め レシピ・作り方

水菜と厚揚げの味噌だれ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは一口大に切ります。水菜はざく切りにします
  2. 2 ★を混ぜて味噌だれを作ります。
  3. 3 フライパンにごま油を熱き厚揚げを入れ焼きます。続いて水菜を加えます。
  4. 4 全体が炒まったら2を加えてからめて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720055470
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る