蒸し鶏とブロッコリー、キャベツの和え物 レシピ・作り方

蒸し鶏とブロッコリー、キャベツの和え物
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜます。
  2. 2 鳥もも肉は食べやすく薄切りにします。ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し小さく割きます。キャベツは電子レンジでさっと加熱しざく切りにして水気を絞ります。
  3. 3 1、2を和えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720055221
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る