大根と白ごまの卵焼き レシピ・作り方
![大根と白ごまの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/668afcebdc4d202912fa168553aed55a30d07f32.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいて細切りにし電子レンジで柔らかく加熱します
-
2
ボウルに卵を割りほぐし1、白だし、みりん、白ごまを加えて混ぜます
-
3
卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。
-
4
卵が固まってきたら端から巻いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません