大根と白ごまの卵焼き レシピ・作り方

大根と白ごまの卵焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 1個
  • 白だし 少々
  • みりん 少々
  • 大根 20g
  • 白ごま 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて細切りにし電子レンジで柔らかく加熱します
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし1、白だし、みりん、白ごまを加えて混ぜます
  3. 3 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。
  4. 4 卵が固まってきたら端から巻いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720055085
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る