ラディッシュ入りおろしハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サニーレタスは食べやすくちぎり器に盛ります。
- 2 ボウルに牛豚合挽き肉、塩、胡椒、生姜チューブを入れしっかり混ぜます。食べやすく形を整えます。
- 3 フライパンにごま油を熱し2を入れ焼きます。焦げ目がついたら裏返します。中まで火がとおったら火を止めます
- 4 大根は皮をむいておろします。ラディッシュは千切りにします。
- 5 4、ポン酢、シークワーサー果汁を混ぜます。
- 6 3に5をのせます。
- 7 1に6を盛り合わせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 和風ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません