ラディッシュ入りおろしハンバーグ レシピ・作り方

ラディッシュ入りおろしハンバーグ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サニーレタスは食べやすくちぎり器に盛ります。
  2. 2 ボウルに牛豚合挽き肉、塩、胡椒、生姜チューブを入れしっかり混ぜます。食べやすく形を整えます。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し2を入れ焼きます。焦げ目がついたら裏返します。中まで火がとおったら火を止めます
  4. 4 大根は皮をむいておろします。ラディッシュは千切りにします。
  5. 5 4、ポン酢、シークワーサー果汁を混ぜます。
  6. 6 3に5をのせます。
  7. 7 1に6を盛り合わせたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720054858
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る